Хилок

Забайкальский край

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! Межрайонная ИФНС России № 8 по Забайкальскому краю сообщает, что срок уплаты имущественных налогов физических лиц (земельный, транспортный, налог на имущество) за 2016год: до 01 декабря 2017 года. Лица, которые подключены к «Личному кабинету физических лиц» смогут получить уведомление и оплатить налоги через Интернет на сайте «nalog.ru» не выходя из дома, через «Личный кабинет». Всем налогоплательщикам, подключенным к сервису «Личный кабинет физических лиц», налоговые уведомления высылаться по почте не будут. Межрайонная ИФНС России № 8 по Забайкальскому краю
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обвиняемый в незаконной рубке леса в Хушенге записал видеообращение к Путину

Один из обвиняемых в незаконной рубке леса в селе Хушенга Хилокского района Иван Кузнецов записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором заявил, что дело против него сфабриковано следователями. Видео опубликовано 15 октября на видеохостинге YouTube.

В конце сентября краевая прокуратура опубликовала информацию о том, что дело преступной группировки, несколько лет незаконно рубившей деревья в Хилокском районе, передали в суд. По информации ведомства, подозреваемые в 2013 году вовлекли в группировку 14 человек, которые занимались непосредственной вырубкой деревьев. В период с 2013 по 2014 год они совершили 33 незаконные рубки, причинив лесному фонду ущерб в 3 миллиона рублей. Также следователям удалось доказать девять фактов незаконного сбыта древесины, за что обвиняемые получили более 800 тысяч рублей. 

«20 декабря 2014 года меня арестовали. У меня была пилорама, на этом маленьком производстве работали люди. Когда я был в полицейской машине, на пилораме проводили обыск на незаконных основаниях. […] Без моего ведома следователи приехали туда, вывезли всю технику, не только мою, но и арендованную и все пиломатериалы. […] Спустя полтора года меня повезли на какую-то частную стоянку, сказали, что там лежал мой пиломатериал, и заявили, что там был пожар и всё сгорело. Но там был костёр максимум 2×2 метра. Мои источники, которые я не могу подтвердить, мне сообщили, что весь пиломатериал был продан в тот же день. На основании этого обыска началась вся драматическая история, после которой пострадало много людей. В 12 часов ночи мне предъявили обвинение в 6 уголовных делах, сказали, чтобы я взял на себя эти дела. Я отказался, но мне сказали, что если сейчас всё не возьму, то пожалею и буду посажен. […] Поломаны судьбы многих людей. У меня уголовное дело состоит из 28 томов, даже, наверное, террористические группы столько не имеют», — говорит в обращении Кузнецов.

В беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 17 октября Кузнецов сообщил, что в общей сложности он провёл под арестом 25 месяцев. Заседание суда состоится 15 ноября.

«Незаконных рубок с нашей стороны не было. […] Мы в лес не выезжали. Дело в том, что рубки, которые они преподносят, просто физически не могли быть выполнимыми. Сейчас меня обвиняют в незаконной рубке лесных насаждений, организации преступного сообщества, отмывании денежных средств и переработке незаконно заготовленной древесины», — заявил Кузнецов.

 

17 октября, Никита Ильяш

chita.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright © 2017. All Rights Reserved.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика