Хилок

Забайкальский край

!
Сегодня



Погода сейчас в городе:

Яндекс.Погода

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Завершено расследование уголовного дело по двойному убийству в городе Хилок

zaklВ Забайкалье завершено расследование уголовного дело по двойному убийству в городе Хилок. Преступление совершено 21 марта 2021 года. Во время тушения пожара в одном из частных домов обнаружены тела двух человек. Экспертиза показала, что мужчины умерли не от огня. Смерть носит криминальный характер.

По подозрению в убийстве задержали двух местных жителей 31 и 33 лет. В тот день они выпивали в доме своего приятеля вместе с ещё одним знакомым.
«По данным следствия, обвиняемые в ходе совместного распития спиртного избили хозяина дома и его приятеля. Мужчины нанесли потерпевшим удары по голове поленом. От полученных травм потерпевшие 35 и 40 лет скончались», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.
Тела убитых сбросили в подполье. Чтобы скрыть преступление их облили бензином и подожгли.

«В результате дом практически полностью уничтожен огнём, ущерб составил более 600 тысяч рублей», - рассказали следователи.

Подозреваемых задержали.

Они обвиняются в убийстве двух человек, совершенном группой лиц общеопасным способом (п. п. «а, е, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также в умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба и совершенном путём поджога (ч. 2 ст. 167 УК РФ).

Один из обвиняемых уже привлекался к уголовной ответственности. Теперь им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Уголовное дело направлено в суд.

 

chita.aif.ru

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

В СТРАНЕ И В МИРЕ
(обновление новостей

каждые 15 минут)

Copyright © 2021. All Rights Reserved.


Информационно-развлекательный сайт города Хилок.
Majordomo.ru - надёжный хостинг Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика