Хилок

Забайкальский край

!
Сегодня



Погода сейчас в городе:

Яндекс.Погода

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Посвятила новый клип малой Родине

Певица Мэдэгма Доржиева представила новый клип на песню «Зугмара» на бурятском языке (слова Тимура Гомбожапова, музыка Цырена Шойжонимаева). Она посвятила красочный музыкальный ролик малой Родине.

- Друзья! Хочу познакомить вас с моей Малой Родиной. Зугмара - маленькое и очень красивое село на берегу Хилка в Петровск-Забайкальском районе.

 

В детстве наша семья венного лётчика всегда жила вдали от Родины, и когда летом родители привозили меня в Зугмару - это был мой РАЙ! Две речки: большой, тёплый Хилок и маленькая, чистая, холодная Зугмарка. Мы с утра до вечера купались в Хилке, прыгали с моста. Рядом лес с полянками, богатый земляникой, голубикой, смородиной, маслятами и лисичками. Запечатлелись в мозгу поля, густые цветами, прямо ковром. А встречать коров вечером для нас детей была целая тусовка. И позже дискотеки в клубе. Какими звёздами были мальчишки, которые приезжали туда на конях. И, конечно, родные мои земляки, большинство из которых родственники… Сложно найти у нас в селе не родственника. Открытые и непосредственные, но с характером, - вспоминает звезда бурятской эстрады.


baikal-daily.ru

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

В СТРАНЕ И В МИРЕ
(обновление новостей

каждые 15 минут)

Copyright © 2021. All Rights Reserved.


Информационно-развлекательный сайт города Хилок.
Majordomo.ru - надёжный хостинг Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика