Хилок

Забайкальский край

!
Сегодня



Погода сейчас в городе:

Яндекс.Погода

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

После того как потерпевший перевёл более 1,5 миллиона рублей, он понял, что стал жертвой мошенников

moschennik badaЖитель села Бада Хилокского района Забайкальского края частями перевёл на счета злоумышленников более 1,5 миллиона рублей, сообщается 1 июля на сайте регионального УМВД.
Потерпевший находился в Иркутской области, когда ему позвонили злоумышленники и, представившись сотрудниками безопасности банка, сообщили о попытке оформить кредит на его имя. Мужчине рекомендовали оформить кредит на максимальную сумму, чтобы перевести деньги на безопасные счета.

Потерпевший оформил в кредит 1,58 миллиона рублей, которые в течение семи дней переводил на номера телефонов мошенников из разных населённых пунктов Иркутской области и Забайкальского края.

Преступники звонили мужчине с разных номеров телефонов, запрещая прерывать операции и сообщать о них кому бы то ни было. После того как потерпевший перевёл более 1,5 миллиона рублей, он понял, что стал жертвой мошенников.

Мошенники с началом летнего сезона стали предлагать в социальных сетях перевести им деньги под видом оформления путёвки в детский лагерь.

Мошенники стали обманывать россиян под видом выплат с «Госуслуг», представляясь сотрудниками кредитных организаций и предлагая россиянам оформить вклад под высокий процент, звонят от имени представителя прокуратуры и убеждают перевести средства на некий специальный счёт.

 

chita.ru

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

В СТРАНЕ И В МИРЕ
(обновление новостей

каждые 15 минут)

Copyright © 2021. All Rights Reserved.


Информационно-развлекательный сайт города Хилок. 16+
Majordomo.ru - надёжный хостинг Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика