Хилок

Забайкальский край

!
Сегодня



Погода сейчас в городе:

Яндекс.Погода

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В первую очередь всех волнует проблема, которая и касается абсолютно всех - состояние дорог

Депутат Государственной Думы Василина Кулиева посетила Хилокский район. Круг вопросов, с которыми обращаются к депутату, достаточно велик. От личных обращений граждан до проблем российского масштаба. Когда Василина Кулиева приезжает в районы Забайкальского края, становится ясно - работать нужно не покладая рук. Хилокский район не исключение

Множество проблем, которые копятся годами, одним взмахом руки не решишь - нужен системный подход, большие финансовые вложения, расширение бюджета и упорство.

По наблюдениям депутата Кулиевой, по количеству обращений жителей района можно отметить несколько направлений, в которых нужно работать.

«В первую очередь всех волнует проблема, которая и касается абсолютно всех - состояние дорог. Как в районном центре есть над чем работать, так и ремонтировать дороги между селами. Считаю необходимым поднять вопрос увеличения финансирования дорожного фонда». – рассказала Кулиева.

Депутат отметила, что вопрос ветхого жилья - один из наиболее острых и наболевших для Забайкалья влечет за собой ряд других не менее важных проблем.

В самом райцентре - Хилке - вопросов и задач не перечесть. Начиная от строительства и наполнения инвентарем спортивного комплекса, заканчивая строительством ямаровского моста.

 zab.ru

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

В СТРАНЕ И В МИРЕ
(обновление новостей

каждые 15 минут)

Copyright © 2021. All Rights Reserved.


Информационно-развлекательный сайт города Хилок. 16+
Majordomo.ru - надёжный хостинг Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика