Хилок

Забайкальский край

!
Сегодня



Погода сейчас в городе:

Яндекс.Погода

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

"ОЛЕРОН+": "В сентябре из-за сломанной техники мусор не вывозили 3, 10 и 21 числа. За эти дни жителям сделают перерасчёт."

Региональный оператор по обращению с отходами «Олерон+» опроверг слухи о своём закрытии, которые возникли в селе Бада Хилокского района Забайкальского края из-за невывезенного мусора и отсутствия квитанций. Жительница села обратилась в редакцию с жалобой 21 сентября.
«Информация о закрытии компании ошибочная. Возможно, такое предположение у жителей сложилось из-за сбоя в графике вывоза и отсутствия квитанций, но эти проблемы сейчас решаются», — рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что в сентябре из-за сломанной техники мусор не вывозили 3, 10 и 21 числа. За эти дни жителям сделают перерасчёт. Также в селе из-за того, что там два месяца нет курьера, не доставляют квитанции для оплаты: «В настоящий момент эту проблему стараемся устранить. Но у потребителей есть возможность получать квитанции на адрес электронной почты. Для этого необходимо направить номер личного счёта и адрес почты на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.».

На сообщение жительницы села о том, что в пункте на Пионерской, 8, перестали брать плату по квитанциям за услуги по вывозу мусора, в пресс-службе пояснили, что ближайший пункт обслуживания «Олерона» находится в Хилке на улице Калинина, 1, в помещении 7.

 chita.ru

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

В СТРАНЕ И В МИРЕ
(обновление новостей

каждые 15 минут)

Copyright © 2021. All Rights Reserved.


Информационно-развлекательный сайт города Хилок. 16+
Majordomo.ru - надёжный хостинг Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика