Хилок

Забайкальский край

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

РЖД МАГИСТРАЛЬ

«Руководители подразделений РЖД несут ответственность за своих сотрудников». Вакцинация связана именно с этим.

gd vakcinaНачальников дирекций и подразделений Забайкальской железной дороги обязали направить на вакцинацию максимально возможное число работников, подлинность этого распоряжения ИА «Чита.Ру» подтвердили в службе корпоративных коммуникаций компании.
Вакцинация работников ЗабЖД проводилась в начале июня в мобильном медицинском пункте электропоезда, который проехал по маршруту Чита – Хилок с остановками на станциях Могзон, Харагун, Хушенга, Гыршелун, Хилок. 
«Руководителям дирекций и структурных подразделений организовать силами руководителей и специалистов кадрового блока направление максимально возможного количества работников в передвижной мобильный медицинский пункт. При проведении вакцинации обеспечить обязательное присутствие в мобильном медицинском пункте руководителей структурных подразделений не ниже заместителя руководителя структурного подразделения», — говорится в отправленном в районы документе.

Руководители будут обязаны отчитаться о результатах на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса. Документ подписан первым заместителем руководителя начальника ЗабЖД Сергеем Албитовым.

Подтверждая подлинность этого распоряжения, в службе корпоративных коммуникаций ЗабЖД уточнили, что «руководители дирекций и структурных подразделений РЖД несут ответственность за своих сотрудников». Вакцинация, по данным компании, связана именно с этим.

 

ЮЛИЯ СКОРНЯКОВА

chita.ru

Copyright © 2021. All Rights Reserved.


Информационно-развлекательный сайт города Хилок. 16+
Majordomo.ru - надёжный хостинг Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика