Хилок

Забайкальский край

РЖД МАГИСТРАЛЬ

Серебряная медаль у спортсмена из Хилка Владислава Давыдова

badmintonВ спортивном комплексе «Университет» города Читы 2 апреля состоялись соревнования по бадминтону среди работников Забайкальской дороги. Лучших результатов по итогам дорожного первенства добилась команда работников Забайкальской дирекции инфраструктуры.

По информации Читинского обособленного подразделения РФСО «Локомотив», в турнире участвовали 37 работников из девяти дирекций и пяти физкультурно-спортивных клубов (ФСК) полигона ЗабЖД.

Каждая команда железнодорожников состояла из двух человек (1 женщина и 1 мужчина), которым предстояло побороться за победу.

В спортивную программу первенства ЗабЖД вошли соревнования в личных зачётах среди мужчин и женщин.

В итоге в женской части турнирного зачёта победительницей соревнований стала спортсменка команды Забайкальской дирекции инфраструктуры Анастасия Макарова. Серебряной призёркой стала сотрудница Читинского ИВЦ Ирина Швец. «Бронза» у Татьяны Наполовой – представительницы Забайкальской дирекции тяги.

Среди мужчин чемпионский титул завоевал также представитель ЗабДИ, опытный спортсмен Егор Димов. Серебряная медаль у спортсмена из Хилка Владислава Давыдова. Алексей Давыденко завоевал «бронзу», получив заветные очки для ЗабДТ.

Как и в 2021 году, общекомандный зачёт возглавила сборная ЗабДИ. На втором месте команда ЗабДТ, а замкнул тройку лидеров Читинский информационно-вычислительный центр.

Остальные места в порядке убывания результатов заняли команды механизированной дистанции инфраструктуры(ПЧМ-6), ФСК Чернышевск, Забайкальской дирекции моторвагонного подвижного состава, ФСК Хилок, Регионального центра корпоративного управления, дирекции связи, ФСК Могоча, ФСК Борзя, Забайкальской дирекции по тепловодоснабжению, ФСК Шилка и ОЦОР.

 

gudok.ru

Популярное


В результате столкновения грузовика и товарного поезда в Забайкальском крае погибли три человека. ДТП случилось 29 июня в 5.48 утра по местному времен...
29.06.2022 23:30
Укладка, так называемого, бархатного пути (безстыкового) это современная технология на железнодорожном транспорте. Для такого пути нужны рельсы длинно...
14.05.2020 11:12
С началом весны на станции Хилок продолжится масштабная реконструкция, которая проводится для ликвидации враждебных маршрутов и обеспечения одновремен...
16.01.2020 10:00
Аварийный мост по улице Ямаровской в Хилке отремонтируют. На эти цели будет выделено 67 млн рублей. Об этом 28 марта сообщается на сайте РосТэндер. К...
29.03.2022 03:00

Поделиться в соцсетях

Случайный анекдот

anek41.jpg

Copyright © 2023. All Rights Reserved.


Информационно-развлекательный сайт города Хилок. 16+
Majordomo.ru - надёжный хостинг Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика