Хилок

Забайкальский край

!
Сегодня



Погода сейчас в городе:

Яндекс.Погода

******* Свежий номер газеты *******

6,5 лет условного срока за избиение задержанных

Бывший оперуполномоченный Хилокского транспортного отдела полиции получил 6,5 лет условного срока за избиение задержанных – на преступление он пошёл, чтобы получить от них признание в краже, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Инцидент произошёл в конце января, когда полицейские начали расследовать кражу с базы на станции Хилок. Правоохранители выбивали показания из подозреваемых в отделении.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Он активно помогал следователям расследовать совершённое им преступление.

Помимо условного срока, бывшему оперу нельзя будет работать в органах власти ещё 2 года и 10 месяцев после погашения судимости.

 chita.aif.ru

Популярное


«Экотропу» открыли в Петровске-Забайкальском в рамках проекта «Думай о будущем - сохрани Байкал!» Она находится на территории лесного массива и родник...
15.10.2021 12:26
Сотрудники МЧС продолжают поиски потерявшихся в лесах Забайкалья четырёх мужчин. Все они, предположительно, отправились на сбор дикоросов. Об этом соо...
10.09.2021 12:43
{youtube}0ErEUJ2lKJE{/youtube}...
01.05.2019 01:45

Поделиться в соцсетях

Случайный анекдот

anek17.jpg

Copyright © 2022. All Rights Reserved.


Информационно-развлекательный сайт города Хилок. 16+
Majordomo.ru - надёжный хостинг Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика